ВитаминистерствоВитаминистерствоВитаминистерствоВитаминистерство

Витамины и продукты есть в сыром виде

Витамины в продуктах без термической обработкиНа данный момент есть много способов обработки пищи, которые формировались веками. Сейчас мы наслаждаемся разными блюдами, которые имеют вещества, необходимые организму. После приготовления пищи вкус ее улучшается, но ученые доказали: множество продуктов нужно употреблять до термической обработки, только тогда в них сохраняются нужные организму витамины и минералы. Я приведу примеры самых популярных.

Буряк. Он хорошо известен тем, что имеет в себе природный сахар. Он обогащен минералами (магний, калий, железо), витаминами, клетчаткой. Вдобавок он поддерживает иммунную систему, способствует физическому развитию.
Брокколи. Содержит кальций и витамин C. Также имеется сульфорафан, который уменьшает риск возникновения сердечных заболеваний.

Лук. Содержит аллицин. Он улучшает работу сердца, снижает чувство тревоги. Красный перец имеет очень много витамина С. Его можно назвать хранителем витаминов В6, Е.

Если содержание витаминов в ежедневном рационе недостаточно, воспользуйтесь нашим промокодом iHerb. Он поможет вам сэкономить на покупке витаминов и биодобавок, минералов и аминокислот. Кроме того, вы сможете найти огромный ассортимент отличных органических продуктов, к примеру, мёд или семена Чиа.

Яндекс.Метрика