ВитаминистерствоВитаминистерствоВитаминистерствоВитаминистерство

Витамины, психология и лишний вес

Витамины, промокоды iherb и психологияКак часто худеющим советуют придерживаться правильного питания и купить годовой абонемент в спортзал? Уверены, всегда.

А сами худевшие задумывались, что их полнота и нежелание совершенствовать тело – это происки чертика в голове? Психологические проблемы – одна из главных причин неудач в похудении.

Психолог-специалист поможет в решении проблемы, найдет слабые места пациента и поможет «стереть» проблему навсегда. Мысли и убеждения часто мешают нам что-то делать или заканчивать начатое. Ранее мы писали о промокоде iherb на февраль 2018, с помощью которого можно скинуть лишние килограммы, покупая необходимые аминокислоты, витамины и жиросжигатели. Оказывается, этого может быть недостаочно.

Например, вы почти добились своей цели – скинули лишние килограммы, а на следующий день съели все содержимое холодильника.
Важно понять, что действует на вас и ваши мысли по поводу веса. Если вы найдете корень проблемы – вы решите её легко и непринужденно.
Что может мешать в похудении? Вопрос, имеющий много ответов. Проблемы и стереотипы могут прийти с детства, работы, от коллег и родственников.

1 психологическая проблема – нечеткая цель.

Зачем что-то делать, если вам неинтересен результат?

Выполнять дела, трудиться и в конце видеть сногсшибательный результат – это как азартная игра, попробуйте! Позитивный окончательный результат вам точно понравится.

Помимо этого, вам захочется большего! Может быть, подсушиться, или, например, пройти курс йоги, которая приведет тело в тонус.

Не стоит забывать, что цель нужно ставить чётко и сформулировано – хочу весить 55 кг, щупать кубики пресса и талию 60 см! Просто «похудеть» может каждая ленивая женщина – на 1 кг, и то, сидя на диване и занимаясь самовнушением.

2 психологическая проблема – страх изменить жизнь.

Странная проблема, не так ли? Жизнь может измениться или в лучшую, или в худшую сторону. Только один вариант из двух.

Так в чём проблема? Полные люди понимают, что с похудением они теперь не смогут кушать до отвала, жаловаться на отдышку и боль в спине. Лень руководит ими! Ну что же, раз жизнь без проблем с здоровьем и красивым телом их пугает, пусть будет так!

3 психологическая проблема – неуверенность.

Распространённая причина неудач в жизни. Люди не верят в себя. Что привело их к такому состоянию? Низкая самооценка!

Низкая самооценка может возникать если:

  1. вы надумываете на себя (я плохой, неуверенный в себе человек, без амбиций, не могу исполнить своей мечты);
  2. мнение окружающих.

    Зачем поддаваться критике незнакомых людей? Слушайте себя и преодолевайте психологические барьеры!
Яндекс.Метрика